超美!為 iPhone 加入新聯絡中心!一點即撥電話、Whatsapp、FB 找對方!

One Touch Dial 是一套介面非常創新的通知中心工具,你可以看到所有朋友以圖像方式顯示,也有點像 Windows Phone 的方塊設計。用戶可以自行設定人物圖像的大小!

點選人相後,你可以直接撥電話、SMS、Whatsapp、Facebook、Instagram 等方式找到對方!用戶可以設定最多 5 佪 Action 給每位朋友。



onetouch

onetouchdial01

▲  無法令人抗拒的美麗介面!

onetouchdial03

▲  Whatsapp、FB 找對方一點行了!

onetouchdial02

▲  輕輕一撥就能夠選取不同的 Action。

軟件名稱:One Touch Dial
軟件類別:工具
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment