蘋果再得新專利!未來 Smart Cover 將加入「一節」掀開模式!

有使用iPad 的用戶,大部份用戶都知道,iPad Smart Cover 可以在翻開時自動解鎖,而蘋果現在打算更進一步,近日蘋果得到的最新專利顯示,蘋果將會在iPad Smart Cover 上加入「一節」模式。



據了解,蘋果在專利文件上表示,新專利會為iPad Smart Cover 加入「一節」模式,例如用戶希望利用iPad 查看時間,利用這個新技術,就可以只打開Smart Cover 一節,螢幕就會部份激活螢幕,讓用戶不必將整個Smart Cover 掀起來,就可以得知最新資訊。

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道