運行Windows 更快更流暢!蘋果更新Boot Camp改善驅動程式!

各位使用蘋果電腦的用戶,相信有不少人會利用Boot Camp 軟件安裝Windows 系統,近日蘋果就為Boot Camp進行更新,針對64-bit Windows 7 及Windows 8 版本作出優化,使用全新驅動,讓MacBook Air 、MacBook Pro及iMac用戶,另外蘋果亦推出Compressor ​​更新版本,使用全新編碼技術,讓影片編輯更流暢。



Boot Camp更新包括:

MacBook Air (2011年中、2012年中)
MacBook Pro(2010年中、2011年初、2011年末、 2012年中)
MacBook Pro with Retina Displa(2012年中、2012年末、2013年初)
Mac mini (2011年中、2012年末)
iMac(2009年末、2010年中、2011年中、2011年末、2012年末)
Mac Pro(2009年初、2010年中、2012年中、2013年末)

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道