蘋果生產藍寶石玻璃不是為了iPhone?…而是為了iWatch?

早前有不少消息指蘋果將會在新一代iPhone 上使用藍寶石玻璃為螢幕保護玻璃,但近日就有最新消息指,蘋果近來所生產的藍寶石玻璃將會使用的新產品,並不是iPhone ,而是iWatch 。



據了解,蘋果將會以藍寶石玻璃作為iWatch的螢幕保護玻璃,而不是iPhone 的主要原因,是因為在iPhone 上使用藍寶石玻璃,將會導致iPhone 6 成本急升,最後就會讓iPhone 6 的零售價大大提高,相信iWatch 的藍寶石玻璃是為蘋果新建設的藍寶石玻璃工廠作測試之用。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道