Touch ID產量或將提升!減少 iPhone 6 推出初期供應不足問題!

蘋果在最新的iPhone 5s 上加入指紋認證功能 Touch ID,早前指蘋果供應商TSMC 將會使用最新的12 英寸製程以提高產量,但近日就再有消息指出蘋果公司因為擔心12 英寸製程的產量及品質問題,令TSMC 再次用回8 英寸製程,但會使用新方法加大產量。



據了解,蘋果供應商TSMC 將會開始生產iPhone 6 的指紋感應器,為提高生產力,將會將封裝功作交給其他公司負責,以減少iPhone 5s 推出初期,因為Touch ID 的產量而出現的嚴重供應不足問題。

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道