蘋果再失猛將! iPad 營運副總裁Rita Lane退休!

蘋果再一次失去一名猛將,近日蘋果公司的iPad 營運副總裁Rita Lane今日在社交網站宣佈,已經從蘋果公司退休,不再擔任任何與蘋果公司有關的職位,Rita Lane在蘋果公司工作期間主要負責iPad 、桌面級Mac 電腦及周邊產品的營運工作。



據了解,蘋果的iPad 業務在近幾年時間內高速增長,Rita Lane無疑是功臣之一,暫時未知道Rita Lane對蘋果公司的影響有多大,但有消息指,蘋果公司已物色代替Rita Lane的人才,取代蘋果公司最有權力的女性。

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment