維珍航空在機場引進 Google Glass、Sony Smart Watch!

對很多人來說,Google Glass 及 Smart Watch 也是一種很新的科技,但尚未正式能夠應用在生活之中。不過,維珍航空竟然快人一步引進這些科技!維珍宣佈開始一個為期 6 周的試驗,在倫敦希斯路機場為服務頭等倉客戶的員工提供 Google Glass 及 Sony Smart Watch 2,從而幫助職員處理日常工作。

試想想,頭等倉客戶踏進機場後,會有服務員親切地以客戶的名字來打招呼,幫助客戶找最新的航班料、天氣資訊、地方資料等等。總言之,能夠為乘客提供最個人化的的服務。



維珍表示,若這個試驗計劃成功後,便會推行到其他機場,暫時沒有說這服務會否在經濟客位裡應用。

Virgin
▲ 雖然未知新的裝置能否幫助客戶,但肯定對維珍的形象有提升!

dbk009-02
▲ 地球人終於進步了!

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道