蘋果創辦人被屈!表示從來沒有說過蘋果需推出Android 手機!

早前有消息指,蘋果創辦人之一的Steve Wozniak 在一個科技大會上表示,蘋果公司需要推出Android 手機的生產線,引起了業界轟動,Steve Wozniakin本人在隨後公開表示,原話被傳媒曲解了。



據了解,Steve Wozniakin表示,從來沒有說過“蘋果應該打造Android 手機”這類說話,說的是“可以(could)”而不是“應該(should)”,加上是假設蘋果的發展Android 手機,原意是蘋果不用發展Android 手機,但竟然被誤解。

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道