蘋果前員工放出 S5 設計圖片!這就是 Samsung Galaxy S5?

著名的 Blogger Sonny Dickson(又稱蘋果前員工),今天貼出了一幅圖,問到這就是 Samsung Galaxy S5?這圖顯示一台疑似 S5 的手機外殼設計圖,外型有點像 Note 3 的縮細版本。由於 Sonny Dickson 多次準確貼出一些未發佈的蘋果產品圖片,例如 iPad Air、iPad mini 2、iPhone 5s、iPhone 5c,因此很多人也認為他有他的一些途徑取得未公開的產品資料。這次,他竟然找到 Galaxy S5 的設計圖,未知是否真的如他早前漏出蘋果消息那麼「神準」吧!他還為圖片加入「水印」,看來是認真的,沒有信心應該不會這樣做吧?

s5watermark

消息來源



Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!