裝了 Flappy Bird 手機會升值!竟高達10萬美元!

也許你原本也不知什麼是 Flappy Bird 吧?但Flappy Bird 從 App Store 下架後,這作品竟然越來越紅!大量以內置 Flappy Bird 作賣點的 Smartphone 突然湧現在 eBay,實在令人大開眼界! 當中大多數以 iPhone 為主,看來不少賣家以此增加二手 iPhone 的「賣點」吧?



著名遊戲Flappy Bird今日在蘋果的App Store 下架,引起眾多遊戲界人士關注,雖然Flappy Bird不是甚麼大製作,但卻在短短半年時間就成為App Store 最受歡迎軟件之一,突然在App Store 下架,不少人亦來不及下載,近日就有人在網上拍賣預裝《Flappy Bird》的iPhone 5s,價格竟然已達10萬美元!

據了解,在著名拍賣網站eBay 上,有人將一台預裝《Flappy Bird》的iPhone 5s公開拍賣,最高拍賣價非常驚人,高達9.99 萬美元,相信最終成交價會遠遠超出我們想像,各位用戶,有興趣售賣你手中裝有《Flappy Bird》的iPhone 5s嗎?

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment