Flappy Bird 開發者公開真正「下架」原因!竟然是….

Flappy Bird 也許不能跟 Angry Birds 相比,但自從宣佈下架後,話題一直未停下來,甚至有指是任天堂想告 Flappy Bird,但任天堂也嚇得馬上跑出來否認。

究竟為什麼 Flappy Bird 要下架?《華爾街日報》訪問了Flappy Bird 之父 Nguyen,他表示 Flappy Bird 的設計原意只是讓玩家”享受” 幾分鐘!



但這套作品實在「太令人上癮」!他沒想過人們真的會花數小時玩一次!

言下之意即覺得不想人浪費太多時間,所以作者將它下架了?

nguyen

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道