Siri Eyes Free來了!雪佛蘭最新廣告介紹Siri Eyes Free功能!

蘋果在發佈iOS 7 時,同時發佈最新的車載系統 iOS in the Car ,當中的Siri Eyes Free 功能讓用戶的iOS 裝置可以與汽車整合後,免提地進行收取訊息、通話及導航功能,近日就有汽車廠在新汽車廣告中,介紹Siri Eyes Free 功能。



近日雪佛蘭汽車公司發佈了最新的廣告中,介紹最新的產品將會整合蘋果的Siri Eyes Free 功能,片中,講解司機可以不用拿起手機,只要用口語就可以查看iOS 中的訊息,相當方便,看來各位可以準備使用iOS in the Car 了。

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道