重新考驗你小時候的定力!經典小遊戲《電擊棒》!

相信不少人小時候都有玩過一些考驗定力的遊戲,甚至考驗玩家定力的《電擊捧》遊戲。以前電子遊戲還沒有盛行,我們會拿著一把金屬棒,在金屬與金屬之間的空隙游走,規則只有一條,就是在游走的過程中不能碰到金屬邊,否則就是失敗。



近在日本有開發者把這款遊戲《イライラ棒》搬到iOS及Android平台,遊戲由易到難,設有不同關卡供玩家挑戰,結束後可把分數分享到FB與朋友比較。以前有玩過類似遊戲的玩家,想考驗一下以前的實力及定力還在嗎?不妨把它下載回來試試。

軟件名稱:イライラ棒
軟件類別:遊戲
下載位置:iOSGoogle Play

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment