《The Great Martian War》!以3D呈現與別不同的跑酷!

跑酷遊戲強調的多數是遊戲的內容,但若果遊戲是強調3D的畫面呢?這款《The Great Martian War》遊戲故事發生在1913年,玩家是一位偵察兵,但被外星人發現了你,玩家為了生存,需要不斷的逃跑,獲得能拯救地球的元素。



遊戲是一款以迫真的3D畫面,為玩家帶來身臨其境的感受,遊戲不像《Temple Run》有固定的左中右三線,反而是你看到的路都可以跑。在遊戲中除了常見的障礙外,還有從天而降的炸彈,更會出現各式各樣的敵人,要如何生存下來,就要看玩家的臨埸發揮了。

 


軟件名稱:The Great Martian War
軟件類別:遊戲
下載位置:iOSGoogle Play

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道