成為Tim Cook 的鄰居?Tim Cook 隔壁住宅公開售賣!

相信不少人欣賞蘋果公司對設計的堅持,更會有人將公司管理層(例如Steve Jobs、Jony Ive、Craig Federighi 及Tim Cook 等人)當作偶像或尊敬的人物,如果你崇拜他們的話,現在就有機會了解他們的生活了,近日蘋果CEO Tim Cook 隔壁住宅公開售賣,只要購買了這住宅,你就可以成為Tim Cook 的鄰居了。



當然,要成為蘋果CEO Tim Cook 的鄰居,你就要捨得以280 萬美元購買這住宅,住宅2065 平方尺,有4 間房間及3 個浴室,房屋內已被設計成漂亮的拱形天花,屋外還有一片草地與Tim Cook 的家相連,各位有沒有興趣購買呢?(不要忘記Tim Cook 是一個工作狂…即使成為Tim Cook 的鄰居…亦不可能時常看到他啊)

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道