為沒有觸控功能的 PC 以 iPhone/iPad 加入 Touch 功能!

很多 PC 用戶也沒有 Touch 螢幕吧?而 Win 8 的新功能大多數也是為平板而生,因此沒有 Touch 功能就體會不到。這次限免的工具 Gesture Touchpad for Win8 則可以讓你將 iPhone/iPad 當作 PC 的 TouchPad 來用,那麼就能夠讓你體驗 win 8 新 UI 帶來的 Touch 樂趣了!

使用前請先在 Windows 下載 Splashtop Streamer,然後配合 Gesture Touchpad for Win8 則可使用!除了 win8,其實 Win7/VistaXP 也可使用,只是有 Win 8 的手勢操作功能!



guesture

軟件名稱:Gesture Touchpad for Win8
軟件類別:工具
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道