讓你隨時進行時間管理!Android桌面小時鐘!

相信不少人都喜歡在自己的Android手機界面上,擺放一個類比小時鐘,方便隨時可以查看時間。而這套Apps將會很適合你們,《12Hours》。這是一款兼顧美觀與實用的桌面小時鐘工具。不但可作為時鐘,更可與行事曆結合,可以可以在時鐘的錶面上用不同的色彩區塊,顯示出未來 12 個小時內的忙碌時間。



對於一些很需要常常進行時間管理的人,這是一個非常有效的幫助,可隨時讓自己知道未來有那些「已被預定的時段」及還有那些「空檔時段」,比一般的小時鐘更實用。

軟件名稱:12 Hours
軟件類別:個人化
下載位置:Google Play

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道