後PC 時代!預計2017年平板電腦將取代傳統流動電腦 !

蘋果推出iPad 後,平板電腦的概念極速發展,,蘋果前CEO Steve Jobs 預言 iPad 將會打開後PC 時代,發展4年後,平板電腦有沒有取代傳統電腦市場?相信各位都知道答案了,而近日就有機構預測到2017年,平板電腦將會以75%市佔率成功在流動電腦市場稱霸。



根據市場研究公司NPD DisplaySearch預測,每年消費者及企業將會搶購新平板電腦,每年超過450萬台,預計到了2017年,流動電腦市場(平板電腦、UltraBook及傳統筆記型電腦)中平板電腦將會75%稱霸,NPD分析師Richard Shim 表示,平板電腦發展強勁,已經成為流動電腦市場的主導產品。

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道