NBA球星也要對抗外星人!全新跑酷遊戲《NBA Rush》

跑酷遊戲相信大家也玩得多,現在跑酷的題材也越來越多,但有關於籃球的不知道大家有沒有見過?這款《NBA RUSH》是一款讓玩家控制NBA球星來對抗外星人的跑酷遊戲,有著超乎常人運動能力的NBA球員就在此時挺身而出,在殘破的都市街道中使用最拿手的艦球技巧打倒入侵的外星人。



遊戲玩法跟一舨般的跑酷遊戲一樣,使用手勢避開障礙。遇到地面型外星人時,除了可以選擇閃避外,亦可以看準時機踩在頭上,把他們摧毀,獲得額外的能量。遇到飛在空中的外星人時就只有閃避了,更要小心他們會突然掉落阻擋去路。遊戲中有很多不同的道具供玩家使用,每個道具的有很特別的功能,大家就慢慢發掘吧!

遊戲中有大量NBA球星登埸,包括熱火的「Leborn James」及湖人的「Kobe Bryant」在共30隊NBA球隊及每隊3名的90名球星,當然包括林書豪在內。

軟件名稱:NBA Rush
軟件類別:遊戲
下載位置:iOS

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道