與恐怖分子決戰!《Modern Command》iOS版推出!

相信不少人都喜歡玩策略遊戲,不過現在手機市埸上大部分的策略遊戲,迫真度都不高。如果追求畫面的話,相信這款《Modern Command》將會非常適合你!這是一款以迫真畫面作為主要賣點的策略遊戲,遊戲重新定義了防守的概念,玩家可以自行研發各種不同的武器,與全球各地的恐怖分子血戰到底。



遊戲無論在3D畫面,戰爭效果等等各方面,相信都超越不少現時手機上的策略遊戲。無論你是戰爭迷,或是策略迷這款遊戲都相當適合你。現在就來收下吧!

軟件名稱:Modern Command
軟件類別:遊戲
下載位置:iOS

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道