重歸平板市埸?HTC或將推出高階Nexus平板!

在四年前,HTC曾代工過Google Nexus One,事隔多年,HTC已沒有再代工Nexus裝置。近日有消息指出,兩間公司有機會再度合作,HTC將會於今年第三季發佈最新一款高階Nexus 平板,可是HTC官方卻對此時拒絕發表評論。



眼看以往,HTC生產Android的平板裝置經驗不多,只曾推出過HTC Flyer及Jetstream,而且市埸反應平平,去年HTC CEO曾表示即將再度進軍平板市埸,不過她沒有透露任何有關的細節。若HTC能維持Nexus 7的平價高規格做法,相信將會吸引到不少的用戶。

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道