恐佈簡單漏洞!免密碼「點一點」直接關閉 Find my iPhone 功能!

蘋果在最新的iOS 7 上加入了新版本的Find my iPhone 功能,讓用戶即使遺失手機,亦不會被別人使用,及更改任何資料,減少用戶被人奪去iPhone 的風險,而近日就有消息指,Find my iPhone 功能中存在錯誤,可以允許越過密碼將Find my iPhone 功能關閉。



測試的iPhone 是iPhone 5s 運行 iOS 7.0.4版本,在片中,測試人員進入設定的iCloud 中,將iCloud 帳號密碼改變,再將描述中的「iCloud 」文字刪除,完成後就會看到裝置中的Find my iPhone 功能關閉,在電腦中使用Find my iPhone 來控制iPhone 亦無法做到,途中並沒有使用原密碼,各位要小心啊。

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道