Samsung 要求冬季奧運會選手隱藏 Apple Logo!

Samsung 是冬季奧運會的手機贊助商,也會為每位運動員送一台 Galaxy Note 3,但有消息指若收了 Note 3 的人,如在開幕禮當日使用 iPhone 的話必須要將 Apple Logo “隱藏” 起來,從而確保不會在開幕禮的直播中出現 Apple Logo 的場面。

近來,奧運選手也愛在開幕禮時使用 Smartphone 來記下重要的一刻,而他們用的手機,很多時也會出現在直播中。Samsung 為了讓自己的手機成為唯一出現在奧運的手機品牌,因此透過 Galaxy Note 3 這份「禮物」來「吸引」選手。



olympians

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道