MacBook Air Retina 來了?蘋果招聘人才研發新世代MacBook !

越將機身設計縮小,提升效能及保持電量的難度就會相對提高,設計師往往要在效能與電池使用時間中取捨,就正如蘋果的MacBook Air到現在仍然沒有使用Retina 顯示屏的原因一樣,就是放棄提升解像度,獲取更長的電池使用時間,但看來蘋果將會打破這個局面。



近日就有消息指,蘋果將會聘請一個新職位,就是尋找一個工程師研發LED背光顯示屏技術,使用在下一代Macintosh產品上,顯示屏是目前流動裝置中最耗電的硬件之一,蘋果現在聘請新職位,相信是希望讓MacBook Air 換上Retina 顯示屏,而研究如何將IGZO螢幕技術,放在MacBook上。

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment