達到AVPlayer的級別!流暢播放器!

ProPlayer 是一款 iOS 的播放器,說起播放器的話基本上沒有一款是完美的,但首選恐怕是 AVPlayer(小編是用別家的),因為不論流暢度和功能都是比較好的。而這次介紹的播放器不論界面甚至功能也接近 AVPlayer,而且進行限免,小編當然要介紹一下。播放器支援多種音樂格式、影片格式和字幕格式(詳情可慘考軟體)。可以省去用家轉換格式的時間,而且內置密碼保護功能。假若尚沒有播放器的用家,就趕快收下吧!現限時免費,適用於 iPhone 及 iPad。

ProPlayer_0



▲畫質不錯!

▲可設定密碼!

▲設定及功能也非常多!

軟件名稱:ProPlayer – the video player
軟件類別:工具
下載地址

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道