專利惡霸?德國公司指蘋果緊急通話功能侵權!

在緊急情況下,例如意外發生及求救時,電話是一個重要的求救工具,為了讓所有人士都可以使用現場所有手機,緊急通話是現在所有手機的基本功能,但近日就有德國公司IPCom指蘋果公司侵犯專利,要求得到20億美元賠償。



為了在重大災難現場可以使用緊急服務,網絡供應商會讓緊急服務通話可以優先使用網絡,而緊急通話功能就是防止有人在災難現場取得電話而無法求救的情況,蘋果、Google 及Vodafone已經要求歐洲專利局宣布所有有關專利無效,因為這個功能是所有手機必需要的。

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment