《阿瑞斯之淚》開始事前登錄!享受可愛風格的卡牌RPG!

在目前已有不少的卡牌RPG遊戲,不過加入了自動尋路系統的卡牌遊戲卻很少有,這就是《阿瑞斯之淚》(フライハイトアレスティア)。遊戲故事講述主人公阿克塞魯,因迷路而闖入能自由操縱卡牌的未知世界「阿瑞斯之淚」,並偶然救下了少女米璐特。為了回到原來的世界,阿克塞魯與米璐特等人結伴而行,踏上冒險的旅途。



玩家可以在遊戲中工作及學習到技能,而探索的副本可交由系統進行,在成成功探索副本後,玩家可以使用獲得的道具來組合進而強化自身卡牌。玩家需要使用5張卡牌組成的牌組進行戰鬥,牌組的組合將是勝負的關鍵。此外新作中加入了初代遊戲的玩家對戰功能,並大幅提高了戰鬥畫面的質量。

遊戲的事前登錄由今天起開始直到2月19日,遊戲並於2月20日正式配信!

遊戲事前登錄

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道