沒有NFC或任何無連接!普通紙名片竟支援手機讀取?

沒有NFC,沒有任何無線連接的普通名片,也可以放在手機屏幕上,讀取名片內的聯絡資料?看似有很高的科技,其實只是加入由導電油墨印上的獨特圖案,以模仿多點觸控手勢的方式點擊屏幕,而特別之處是…這張名片沒有除了用了導電油墨外,沒有任何的特別,跟普通名片一樣。



用家可透過使用Web App來讀取資料,不過目前這個功能只支援iPhone使用,雖然官方表示即將支援其他裝置,不過仍需等待。名片暫時只能由透過TouchBase來購買,因為需要確保每個用戶的名片都有屬於個人的ID及相應的聯絡資料。可是成本卻相當高,目前25美元只有36張TouchBase名片,可是這個導電油墨印製的名片相當具創意,相信未來可成主流。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道