2月8日完結!新春活動最後召集!

本站首次在新春來一次大型送禮活動,我們聯同了 eFun 一起推出新春送禮活動,合共 4 擊!禮品極豐富,是本站史無前例的大型送禮活動,除了 iPhone 5s、iPad mini Retina、Nexus 7,更有大量 LINE 貼圖!加上 eFun 為我們送出作品的虛寳!大家不要錯過!2月8日之前盡快參加!

collection600X360



【新春送禮第1擊】NewMobileLife X 《神鵰俠侶》送禮!

【新春送禮第 2 擊】NewMobileLife X 《魅子OL》送禮!

【新春送禮第 3 擊】NewMobileLife X 《邪王傳》送禮!

【新春送禮第 4 擊】NewMobileLife X 《我叫 MT 繁體版》送禮!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道