使用 Unreal 3 引擎!沙漠喪屍!

Desert Zombie: Last Stand 是一套使用Unreal 3 引擎開發的作品,它使用第一人身方式進行,非常緊張刺擊。這套 Game 以沙漠為背景,玩家要提防來自四方八面的沙漠喪屍,要以最大的火力向他們作出攻擊,能否生存到最後就要看你的實力了!這套作品在音效也花了很多心思,建議玩家可以用耳機來體驗!當然,這款作品一定有內購!

desert04



desert01

desert02

desert03

軟件名稱:Desert Zombie: Last Stand
軟件類別:射擊
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道