iPhone 6 攝影能力可能比我們想像還要強!

iPhone 6 的消息只集中在螢幕大小,但來自大陸網站的消息指從台灣產業鏈得到一些關於 iPhone 6 攝影功能的小道消息。消息指,下一代 iPhone 的光圈將進一步加大至 f/1.8(iPhone 5s 是 f/2.2)。像素方面會達千萬級,同時攝影鏡頭的濾光片也會改變,將使用樹脂物料,並由日本知名透明樹脂物料商 JSR 提供,相信能夠提升在強光下的成像能力。

JSR 過往指出 Arton 耐熱透明樹脂濾光片能夠過濾特定波長的光,同時透明度及光強保留度也有相當顯著的提升,令攝影鏡頭成像效果變得更出色。



iphonecamera

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道