別具創意!支援S-Pen畫圖的修圖Apps!

這款名為Repix – Remix & Paint Photos的Apps,相對其他的圖像編輯Apps,它的特色和特別效果選擇多,而且操作相當簡單,首先揀選一張你喜歡的照片,再揀選你喜歡的特別效果畫筆,用手指在你喜歡的地方點上,一張有特別效果的照片就馬上出現,如果不喜歡可以把它擦掉,重新創作,完成後的照片,可以透過社交工具和你的朋友分享。



而Android版本最大的特色是支援Galaxy Note的S-Pen功能,讓你真的在照片上作畫。

軟件名稱:Repix – Remix & Paint Photos
軟件類別:攝影
下載位置:iOSGoogle Play

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道