健身人仕恩物!隨體溫而變色的衣服!

相信不少人在健身時會選擇健身教練指導,但仍有不少人會自己看有關健身的書籍,跟隨書本上的知識來健身,可是都不一定知道自己在訓練那一些肌肉群。這件特製的Radiate Athletics會透過偵測身體的溫度,改變電子反射出的光。若穿著Radiate Athletics時進行器械訓練,主要發力的肌肉部分會因溫度上升而變色。



另外,Radiate Athletics亦會在體溫升高時,把體溫散出,排汗效果亦相當不錯。Radiate Athletics由特殊材質製成,質地像絲質,更有耐磨防塵抗菌的功能。

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道