喬布斯傳作者:只有蘋果的「執行力」才能將創意變成功產品!

蘋果創辦人兼前CEO Steve Jobs去世後,官方就推出了同名傳記,在全球熱賣,以了解Steve Jobs 如何改變世界及背後的個人生活,而傳記作者Walter Isaacson近日就接受彭博社採訪,表示蘋果是最具創新力的執行公司。



據了解,作者Walter Isaacson近日就接受CNBC採訪,認為Google 是目前最具創新力的公司,隨即引起爭議,而接受彭博社採訪時就解釋,Google 的確最具創新力,雖然創新重要,但並不是一切,執行力才是最關鍵的,Google 不能像蘋果一樣,將創意變成成功的產品。

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道