Nokia 時代最好玩的遊戲!3D 摩天大樓層層疊!

著名遊戲 Tower Bloxx Deluxe 3D 今天正在進行限免!這個遊戲一直在S60 時代的時候已經是全城熱爆的遊戲,如今在 iOS 上限時免費!一同建造自己的摩天大樓!不要讓大樓掉下到!保持平衡!當然,也有其他模式讓大家選擇!包括在短時間內建到一定的高度!內置成就系統!每當達到一定的目標,就可以解開成就,令自己的記錄也美滿得多!以前接觸過的朋友,來重新取下您的那些年吧!還沒有嘗試過的朋友,也收下來,感受一下多年來的耐玩遊戲的感覺吧!

Tower Bloxx Deluxe 3D FREE



軟件名稱: Tower Bloxx Deluxe 3D
軟件類別:消閒娛樂遊戲
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道