Facebook Paper 暫不計劃全球推出!也沒有 iPad/Android 版本!

Facebook Paper 在美國 App Store 上架,才推出不久已經好評如潮!不過,非美國地區 iTunes 的用戶看來還要多等一段時間才有望看到 Facebook Paper 出現。來自 Pocket-Lint 的消息指 Facebook 暫時無意推出 iPad、Android 版本,也未打算全球推出 Facebook Paper。

暫時 Facebook Paper 只對美區開放,原因是想借借小部份的用戶測試 Facebook Paper 的反應,以及了解用戶怎樣使用 Facebok Paper,從而作出改進。由於資源有限,Facebook Paper 的設計團隊只有 15 人(包括 Designer 及工程師),因此首要任務是拿取用戶反應,然後才會擴充!



看來,iPad、Android 版也沒可能短時間推出!而沒有 US iTunes 的朋友,看來也未能體驗了!

fbpaper

fbpaper01

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道