陷阱消閒遊戲小品!《陷阱.始動》消磨時間的另一選擇!

可能有部分玩家已玩過《罠、はじめました。》這款小遊戲,遊戲早於上月已推出Android版遊戲,近日iOS版本的遊戲亦終於上架。玩家將會扮演以最強陷阱師為目標的少女,完成祖父給予的各種各樣的任務,放置陷阱,捕捉形形色色的獵物。



在遊戲內,玩家將會根據需要目標的需要,選擇有相應效果的陷阱,並將陷阱放置於獵物可能出現的地點,再過一段時間後,如果有獵物落入陷阱,把落入陷阱的獵物回收即可完成任務。

軟件名稱:罠、はじめました。
軟件類別:遊戲
下載位置:iOS(日本限定)|Google Play(日本限定)

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment