新一代iPod 系列快來了!蘋果招聘人才為發佈iPod準備!

蘋果在2012年推出最新的 iPod 系列後,就再沒有為iPod 任何型號作出更新,導致蘋果在2014年第一季的財務報告中,iPod 的業績下跌,按照蘋果的數據顯示,iPod 在去年假期季度中,銷量只有600萬,只有去年同期的50%,在外界認為蘋果將放棄iPod 市場之際,蘋果就發出最新的招聘文件顯示正研發新iPod。



據了解,蘋果近日發佈最新的招聘通告顯示,將會招聘多位能參與iPod開發的人才,職位包括新產品的業務經理,主要負責監管和管理iPod產品發佈的項目。另一個職位是iPod產品的質量工程師,主要負責準備產品發佈後的周期業務,相信下一代iPod 將會是使用全新設計。

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道