Newmobilelife.com 桌面版大更新!

今時今日,可能大家也用 Facebook 或我們的 Apps「限時免費軟件集中營」、「流動日報」、「精品軟件集中營」(Android)來看本站的文章。不過,電腦仍然是不能缺少,因此站長在新春期間花了不少時間改變 Newmobilelife.com 的主頁面,希望能夠有更好的視覺效果以及分類效果。

簡單來說,這次改版重點就是方便用戶找出想看的文章!因此花了很多心思在分類方面。



1. 提升載入速度!新版面速度較從前快最少 30%!
2. 分類更清晰!
3. 主頁的右方加入了「火熱文章」功能表!

當然!站長仍然覺得用 Apps 是最方便的!

website

Newmobilelife.com (用電腦開才會看到)

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道