JB 界大發現!所有 A5x 處理器永久完美 JB 漏洞!

著名 JB 大神 iH8Sn0w 宣佈找出了 A5x 的 iBoot 漏洞,該漏洞將能夠讓 A5x 裝置永久 JB。現時 A5 處理器裝置及 A5x 裝置也可使用該漏洞,當中包括 iPhone 4s/iPad2/iPad3/iPod touch 5G/iPad mini/Apple TV 3G!

只要利用這個 iBoot 漏洞即可對 iOS 進行 JB,即使未來 iOS 更新也能夠穿過這些保護機制。不過這個重大的漏洞,暫時不會公開!但仍是十分令人興奮的發現!



a5x_thumb

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道