觸控筆的用途發揮!10幅用Galaxy Note來畫的畫!

大家會在智能手機上繪圖畫畫嗎?或許當大家在手機上畫畫時,會購買一支觸控筆或是直接使用Galaxy Note 手機。雖然Galaxy Note不是第一部配備觸控筆的手機,但也許因為該手機的出現,才令觸控筆在Android平台上流行起來。在大屏幕系列手機上使用觸控筆,除了令觸控更精準外,也可享受到大屏幕所帶來的優勢。



近日PhoneArena在網絡上找來了10幅來自不同用家,以Note系列手機繪畫的圖,雖然大家不一定覺得這些圖都畫得很美,但也再一次證明了,智能手機的用途真的可以很廣泛,即使手機也可以畫得一幅很好的圖,也可以帶來藝術的交流。

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment