雙SIM卡及mini版本?HTC M8或將取名為HTC One 2!

早前月前,HTC M8已流出相關的實機圖。近日有消息表示,HTC M8的正式型號將會取名為HTC One 2,而非早前所指的One+,並會推出雙SIM卡版本。早前更在AuTuTu的資料庫中出現了HTC M8的完整規格資訊,並確認了內部型號為oP6B120。



另外有消息指出,HTC M8亦會推出mini版本,evleaks日前亦指出,oP6B為HTC M8,oP8B為M8 mini。未知HTC 是否考慮到近期開始興起「迷你」的熱潮,而決定推出M8 及 M8 mini雙版本。

 

消息來源

 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道