放棄Windows?Samsung 或於2015年放棄Windows 筆記型電腦!

隨著智能手機及平板電腦的出現,傳統電腦市場開始被逐漸取代,而近日就有消息指出,韓國電子產品公司龍頭Samsung 將會在2015年結束傳統筆記型電腦(Windows) 的市場,轉而生產低成本的Chromebook。



據了解,Samsung 在研發Windows筆記型電腦使用巨大的金額,但幾乎沒有增長,主要原因是受到聯想及蘋果等品牌推出的筆記型電腦影響,預計Samsung 的筆記型電腦由2013年的1200萬台減少至2014年的700萬台,相差41.67%。

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道