推出日子不遠了!Nokia首款Android手機跑分曝光!

Nokia首款運行Android的手機Nokia X,代號為Normandy,近日在Browsermark的資料庫中以RM-980的型號進行了測試。在Mobile Google Chrome 30測試項目中,Nokia X獲得1885分,比Lumia 1020的1776得分相比更優異。至於Galaxy Note 3的得分為3041分



據了解,Nokia X將會是一款雙卡雙待手機,採用4咐FWVGA屏幕,或將配備Qualcomm Snapdragon 200 1GHz 雙核心處理器,500萬像素鏡頭,支援microSD擴充,運行Android 4.4 KitKat系統。手機內將不支援Google Play,但內建Nokia的應用程式商店。但亦另有消息指手機可執行Google Play,詳情有待Nokia官方公佈。

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment