德國發現高仿Galaxy S4!全數即場銷毀價值15 萬歐元!

智能手機價值高,成為不少不法商人的目標,例如推出仿真度極高的智能手機,近日在德國國內,出現一批極高仿真度的Samsung Galaxy S4,在被德國當局調查時發現,德國當局將所發現的高仿真度Galaxy S4全部銷毀,總計超過250 部,價值15 萬歐元。



據了解,這批山寨Samsung Galaxy S4在1月初從香港運到德國機場,當地海關人員在機場看到貨品起疑心,立即調查,發現竟然是數百台冒牌智能手機,將會直接銷毀,如果將這批山寨Samsung Galaxy S4當真品售賣,250 部總值15 萬歐元左右。

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道