消遣時間卻找不到合適遊戲?試試《絕望:黑暗洞穴》!

這套遊戲《Hopeless:The Dark Cave》是一款射擊類遊戲,遊戲主要以可愛的小布丁作為主角,在等待失散的的同件集合之餘,還要把來犯的怪物一一擊退。遊戲與以往大家認識的射擊遊戲有所不同,玩家將會在漆黑之中,依靠自身的發光來察覺怪物的動向,比一般的射擊遊戲相對困難。



在遊戲中,更有從遠處而來的同伴,玩家不可以擊中他們,而且怪物與同伴的出現都沒有規律性,玩家需要時刻注意。遊戲在每過一段時間都有怪物潮,玩家需要把通過怪物潮才能繼續玩下去。

軟件名稱:Hopeless:The Dark Cave
軟件類別:遊戲
下載位置:Google PlayiOS

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道