CoC混合卡牌新作!《龍之空》事前登錄受付中!

遊戲開發商Square Enix除了將於明天發佈遊戲新作《GUNS N’ SOULS》外,亦將會推出名為《Dragon Sky》(龍之空)的新作,作品將會於Android及iOS平台上同時推出,事前登錄亦已於日前開始。這是一款卡牌策略RPG類型的即時戰鬥遊戲,玩家將可以打造屬於自己的地區,同時建立強大的軍隊保衛家園,更可以搶奪其他玩家的地區。



遊戲中設有10種不同的兵種,制定令你致勝的戰略,在同伴的協助下,利用開始的小國作為據點,慢慢的建造、練兵、攻奪城池。遊戲中的士兵將會以卡牌的形式存在,同時更有故事的主線角色關係到的特殊士兵人物。除了人物卡牌外,亦有魔法卡牌系統,戰鬥中使用魔法卡將會對戰況的發展有著重要的影響。既然遊戲是即時對戰遊戲,當然少不了結盟系統,遊戲將會開放Boss團戰,將可實現50人群毆Boss的緊張戰況。

玩家進行了事前登錄後,在開始遊戲時,可獲得稀有度R的「斧戰士」作禮物。

遊戲官網

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment