否認偷用戶資料!《憤怒鳥》這次真的「憤怒」了!

近日《紐約時報》報導指美國國家安全局及美國政府通訊總部,自2007年起,開始互相分享從手機程式取得個人資訊的搜集及儲存方法。當中包括了知名的手機 Game – Angry Birds,指它收集到玩家的年齡、性別、使用地點等等。

Angry Birds 的開發公司 Rovio 否認他們跟美國國家安全局或其他集團分享任何用戶數據。不過他們承認如果一些 Game 內的廣告網絡作一些收集行為,那麼即使 App 本身多麼安全也沒有用途。但 Rovio 不容許第三者廣告網絡透過其出品的 App 收集任何用戶的數據。



angry-birds-710

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment