全球上網速度榜出爐!香港第 1 !台灣第 8!

上網速度對人們來說越來越重要,而來自雲端供應商 Akamai 發佈的 2013 年第 3 季全球上平均尖峰網絡連線速度榜,香港成為全球第 1,而第 2 則是韓國,第 3 為日本,至於台灣則在第 8 位!較第 9 位的荷蘭及第十位的比利時快。

至於網速方面,2013 年第 3 ,全球網絡的平均峰值速度為 17.9MB,而香港則高達 65.4MB,較 2012 年快了 21%。至於台灣的速度為 42.7MB,較 2012 年同期快 50%。



統計顯示,十大最快的上網地區一半也在亞洲,彭博社表示,如果不滿你現時上網的速度就搬到亞洲吧!

speed

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道