Tim Cook 暗示 Touch ID 將用來作行動支付?

Tim Cook 在業績佈會中表示「行動支付」是 Apple 很感興趣的領域,也是他們在 iPhone 5s 引進 TouchID 的其中一種推動力。現在人們也很喜歡使用 TouchID 來買 App、音樂等數碼內容,因為實在太簡單、方便、易用。看來,Apple 有意將 TouchID 給合「行動支付」模式,由於 iTunes 帳戶連結了信用卡,而 TouchID 又結合了安全保護功能,看來 Apple 要發展「行動支付」的路已經預備好了!

 touchid_hero

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment